Выезд на горнолыжную базу Кашка-Суу

Выезд на горнолыжную базу Кашка-Суу

/ / 55

В воскресенье - 18 декабря 2011г. несмотря на хмурое небо выехали на лыжную базу Кашка-Суу. Народу набралось - 18 человек, наш бус был полон под завязку... Сноубордисты, лыжники, саночники и просто любители подышать свежим воздухом, компания собралась самая что ни наесть разношёрстная и разновозрастная. Надо сказать что мы не прогадали, т.к. стоило выехать из города и немного подняться в гору и нам весело засветило солнышко, оставив туман и хмурое небо далеко внизу. Перед подъёмом непосредственно на лыжную базу делаем остановку и одеваем цепи на ведущие колёса, что безусловно помогло нам без эксцесов поднятся до базы.

Температура за бортом около -10, много снега... День прошёл замечательно, несмотря на отсутствие лыж у половины участников, которые отправились проверять задницей все доступные местные склоны...

 Катание с крутых горок на клеёнке доставляет не меньшее удовольствие чем спуск на лыжах. На базе есть столовая где можно погреться и выпить горячего чая и кресельная канатка позволяющая подняться тем у кого нет лыж на самый верх и полюбоваться окрестностями. 

Выезд Странников на горнолыжную базу Кашка-Суу

Главное не сидеть на месте и всё время двигаться, так гораздо теплее и интереснее проходит день.  Наш запас горячего чая в термосах быстро закончился, спасибо поварихе тёте Томе не дала замёрзнуть и за умеренную плату вновь наполнила наши термоса кипяточком.

В общем время провели позитивно и вовсе не скучно, а замечательные фотографии оставшиеся после поездки ещё долго будут хранить память о прекрасных минутах проведённых на склоне и конечно же наши улыбки)

В город спускались уставшие, голодные но безумно довольные...

Выезд Странников на горнолыжную базу Кашка-Суу

Смотрите подробный фотоотчёт с выезда в фотогалерее...

 

Автор: Strannik

Новости

Турклуб Странник