Ушел из жизни Игорь Алексеевич Крутиенко

Ушел из жизни Игорь Алексеевич Крутиенко

/ / 81

Печальная новость друзья. Сегодня 12 декабря 2019 года, на 54 году жизни, ушел наш дорогой друг - Игорь Алексеевич Крутиенко. Остановилось сердце...

Светлый, добрый, всегда готовый помочь, Человек с большой буквы, замечательный друг и соратник, руководитель и педагог. Всю свою сознательную жизнь, душу и все свои силы он посвятил детям, внес огромный вклад в развитие детско-юношеского туризма, ориентирования и краеведения в Киргизии. Несколько поколений юных туристов знают его как прекрасного наставника, тренера, организатора и верного надежного друга.

Игорь Алексеевич возродил из пепла и последние годы активно развивал спортивное ориентирование. Под его началом получили достойную путевку во взрослую жизнь сотни учеников. Он не боялся браться за любую работу и доводил дело до конца, был чуток и внимателен к окружающим его людям. Своему любимому делу остался преданным до последней минуты. Уверен, что оно будет развиваться, в память о нем и продолжится в его воспитанниках, соратниках и коллегах!

Игорь, ты всегда будешь в нашей благодарной памяти, в наших сердцах. Нам будет очень не хватать тебя! Спи спокойно, дорогой друг.

В субботу и воскресенье можно прийти проститься с Игорем Алексеевичем. Он будет у мамы, по адресу: с. Нижняя Ала-Арча, улица Тихая 66. Похороны состоятся в понедельник.

Автор: Strannik

Новости

Турклуб Странник